Entrées
svg60 Min

VERDURE IN PASTELLA

gaetanoc1

24 novembre 2021
Facile

Description.

Ingrédients

  • Recette

    160g Farine

    160g Fécule de PdT

    100g Eau

    100g Bière

    2 Courgettes

    2 Fenouils

    2 Aubergines

    2 Oignons

    4 Morceaux de choux-fleur

Parts
Personnes

Instructions

  • 01
    Dans un saladier mélanger la farine et la fécule
  • 02

    Ajouter peu à la fois la bière et l'eau et mélanger.

  • 03

    Laisser reposer au frigo 1 heure.

  • 04

     Couper les légumes en morceaux pas trop petits et l'oignon en rondelles.

  • 05

    Mettez-les dans de l'eau chaude et faire cuire pendant 10 minutes.

  • 06

    Avant de les frire, bien les sécher et les passer dans un peu de farine.

  • 07

    Faites chauffer l'huile et passez les légumes d'abord dans la pâte et ensuite dans l'huile

  • 08

    Une fois bien dorées, les sortir de la poêle, les sécher et les saler.