gaetanoc1
Recette
250g de Riz
100g de Beurre
2 sachets Safran
Huile pour frire
Farine
Panure
Farce
300g de Viande hachée
200g de Petits pois
1bt de Sauce tomates
1 Oeuf
Concentré de tomates
Bouquet de Basilic
Sel / Poivre
Pendant ce temps, dans une autre casserole, ajoutez 2 cs d'huile d'olives et faites revenir la viande hachée.
Ajoutez le concentré de tomates et mélangez.
Ajoutez les petits pois, la sauce Tomates, les feuilles de Basilic et salez.
Laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Faire des boules de 10cm de diamètre avec le riz.
Écraser le milieu et ajouter la farce.
Refermer les boules.
Dans un bol ajoutez un peu de farine, un œuf et un peu d'eau et mélangez.
Passez les Arancini dans ce mélange et, ensuite, dans la panure et frire dans beaucoup d'huile
Prev Post
You might also like
ARANCINI SICILIANI
PANZAROTTI NAPOLETANI
MELANZANE BALSAMICO