Entrées
svg45 min

CUISSES DE GRENOUILLES

gaetanoc1

24 novembre 2021
Facile
Cuisine: France

Description.

Ingrédients

  • Recette

    500g de cuisses de grenouilles surgelées

    250g de Beurre

    100g de Farine

    4 gousses d'Ail

    1 botte de Persil frisé

    Sel

    Poivre

Parts
Personnes

CUISSES DE GRENOUILLES EN PERSILLADE
(Pour la recette Provençale, ajoutez une boite de tomates concassées au point 6)

Instructions

  • 01
    Hacher le plus finement possible l’ail et le persil.
  • 02

    Disposer la farine dans un plat et y déposer les cuisses de grenouilles

  • 03
    Mélanger ensuite à la main pour bien fariner toutes les
    cuisses. Les passer éventuellement à la passoire pour retirer le surplus de farine.
  • 04
    Faire fondre 100 g de beurre à la poêle et y saisir les cuisses de grenouille sur chaque face.
  • 05
    Les réserver hors du feu et essuyer le fond de la poêle avec du papier absorbant pour retirer le beurre.
  • 06
    Dans cette même poêle, faire fondre le reste de beurre, soit 150 g, puis ajouter l’ail et le persil. Bien mélanger, puis ajouter les cuisses de grenouilles.
    Laisser cuire 5 minutes à feu moyen.