La première étape est la préparation des ingrédients : - égoutter et émietter à la fourchette le thon, réserver ; - laver, sécher et couper la tomate en dés, réserver.
02
La deuxième étape est la préparation de la crème d'avocat : - couper les avocats en 2 ; - ôter les noyaux et prélever la chair à la petite cuillère ; - mettre la chair dans le bol dans mixeur ; - ajouter la mayonnaise, un peu de jus de citron (pour éviter l’oxydation de la chair d'avocat) et un filet d'huile d'olive ; - mixer ; - assaisonner de sel et de poivre ; - mixer.
03
La troisième étape est le dressage des verrines : - répartir dans le fond de chaque verrine des miettes de thon ; - puis de la crème d'avocat ; - enfin recouvrir de dès de tomates ; - mettre au frais jusqu'au moment de servir
You might also like
MOZZARELLA IN CARROZZELLA
ARANCINI SICILIANI
PANZAROTTI NAPOLETANI